사이버참배

• 사이버참배소개
  • 현충탑참배
  • 개인묘역별참배
  • 하늘편지

하늘편지

이곳에 안장되신 호국영령께 추모의 글을 남기는 공간입니다.c
추모의 글 보기
제목 추석
작성자 김상태 작성일 2018-09-22 조회수 52
장인, 장모님 오래만에 인사를 하네요.
우리모두 건강하게 잘 지내고 있으며 저의 외손녀 서영이도 유치원을 잘 단니고 있습니다.
효정이를 닳아서 영리하고 기억역이 좋은것 같아요 김선호 사위도 학생들을 열심히 가르치고...
동완이는 올해 졸업을 하게되면서 모든 병원실습을 마치고 국시 및 취업이 남은상태입니다.
영미는 동완이와 손녀 돌보면서 힘이 많이 들거예요 짜증과 힘들어하는 모습이 미안하네요
저는 아직 회사에 출근하기에 집안일이 모두 영미가 해결하므로 요사이 영미몸도 좋지안는데..
내일 처남내, 처제내, 우리 모두 �아 뵈을게요 하루만 기다려 주세요 추석이 모래라서 ...
처남내 처제내 우리모두 건강하고 즐겁게 살면서 좋은 일이 많았으면합니다.
규태도 빨리 취업하고 연휴마다 즐겁게 지내도록 도와주세요 감사합니다.
장인, 장모님 내일 호국원에서.....

사위 상태올림

QUICK

• 안장자 찾기
  • 안장/이장 신청
  • 사이버참배
  • 참배신청
  • 봉사활동 신청
  • 질의응답