사이버참배

• 사이버참배소개
  • 현충탑참배
  • 개인묘역별참배
  • 하늘편지

하늘편지

이곳에 안장되신 호국영령께 추모의 글을 남기는 공간입니다.c
추모의 글 보기
제목 아버지 잘 지내시죠?
작성자 백경훈 작성일 2018-07-07 조회수 108
아버지...아들입니다.
태풍도 지나가고 벌써 아버지가 떠나신지 2년이 다되가네요..
어제 아버지 보고 싶어서 호국원 갔다왔습니다.
변한건 없지만 아버지 보고 오니까 맘이 더 편할줄 알았는데 ....더 보고 싶어지네요
누나들도 멀리 있지만 아버지 생각나면 한번쯤은 이곳에 글 남길줄 알았는데...없네요
자주 찾아 볼거라고 했는데 막상 바쁘게 살아간다는 핑계로 못찾아뵈서 죄송해요
오늘은 아버지가 더 생각이나서 하늘편지에 하소연해봅니다.
벌써 여름이 시작되고 계절이 몇번이나 바뀌었네요....
하늘나라에서는 편히 잘 지내시는지 궁금합니다.
금방이라도 가면 잘지내나? 무뚝뚝하게 불러주는 아버지가 왜 이리 오늘은 더생각나는지요?
아버지 손자 손녀 민규민규 많이 컸습니다. 이제 집사람보다 더 커진거 같네요
그래도 함께한 시간이 별로 없었지만 손자 민규에겐 강요아닌 강요 해봅니다
할아버지 얼굴 잊지 말라구요....손녀 민기도 할어버지 살아생전 모습 잘 기억 해주라고
기도하고 있습니다
극랑왕생하셔서 좋은 곳에서 잘 지내시구요
이제 꿈에서라도 나타나지 않는걸 보니 좋은 곳으로 가셨다고 생각됩니다.
이곳에서도 아버지 생각 많이 하고 있으니 담에 아버지 보고 싶을때 또 올께요
사랑합니다..표현을 못해서 더 미안해요....
자주 찾아 뵐께요.. 쓸쓸해도 맘은 항상 아버지 생각할께요...
2018년7월7일 아들올림

QUICK

• 안장자 찾기
  • 안장/이장 신청
  • 사이버참배
  • 참배신청
  • 봉사활동 신청
  • 질의응답